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domenica 18 aprile 2010

Tonno "alla Borghese"

Ricetta di tonno tipica della cucina marinara siciliana, palermitana piuttosto che -probabilmente- favignanese..

Ingredienti: tonno in tranci possibilmente appena pescato, origano, pangrattato, olio d'oliva, sale.

Preparazione (banale) : si impanano i tranci di tonno ben bagnati d'olio, con un impasto misto di origano e pangrattato, in proporzioni rispettivamente di 2/3 d'origano (possibilmente tritato al momento) ed 1/3 di molllica di pane, tritata fina. Sale q.b.
Poi in forno fino a doratura.




.......leccatevi i baffi..
 

2 commenti:

  1. Io me li sto leccando e anche parecchio!
    In settimana voglio assolutamente provarli =)

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  2. ahahah Claudia.. non sapevo di questa tua "virtù"
    sai il proverbio no?
    "donna baffuta, sempre piaciuta!"
    :-)))

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